Kleiner Hugo
500 ml Ginger-Ale
150 ml Holunderblütensirup
3 Limetten
Saft von einer Bio-Zitrone
2 Minze-Zweige
1500 ml gekühltes Mineralwasser
Eiswürfel
Ginger-Ale, Holunderblütensirup und Zitronensaft mischen, die Minze-Zweige etwas zerkleinern, zugeben und mit gut gekühltem Mineralwasser auffüllen.
Die Bio-Limette heiß waschen, in Scheiben schneiden und zum Hugo geben. Gläser bis zur Hälfte mit Eiswürfeln auffüllen und mit Hugo (alkoholfrei) aufgießen. Mit je einer Limettenscheibe garniert servieren.
Diese Rezepte empfiehlt euch:
ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule
Lange Straße 31, 04103 Leipzig
www.ganzundgar-kochen.de
ganz&gar – Die Kinder- und Familienkochschule · 14.07.2022
Das könnte dich auch interessieren:
Leichtes Sommerrezept mit Zucchini
Familienrezept mit Gelinggarantie: Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!! Die müsst ihr unbedingt ausprobieren!
Bärlauchtagliatelle selbst gemacht
Selbstgemachte Nudeln: Familienrezept mit frischen Frühlingskräutern.
Mitmachen
& Gewinnen
Gewinnspiele & Verlosungen
Hier findet Ihr Infos zu unseren Gewinnspielen & Verlosungen. Weiter unten auf der Seite findet ihr eine Übersicht der aktuellen Gewinnspiele jeweils mit Teilnahmeformular.
Malen
& Basteln
DIY mit Kindern: Flaschengarten selbst gemacht!
Flaschengärten sind der Trend auf Kindergeburtstagen. Wir zeigen euch, Schritt für Schritt, wie es geht.
Kochen
& Backen
Gesunder Snack für den Kindergeburtstag
Hirsetaler sind leckerer und gesund und können einfach mit den Fingern gegessen werden.