Frühlingssuppen Familienrezept

Zaubert die bunten Farben des Frühlings auf den Teller!

5 Portionen

20 Minuten


Zutaten:

1 l Gemüsebrühe

125 g Suppennudeln

5 Möhren

250 g Erbsen (gefroren)

2 EL Petersilie, gehackt

Salz

Pfeffer

optional:

½ Zitrone

 

Zubereitung:

  1. Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
  2. Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
  3. Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
  4. Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
  5. Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.

 

Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de

Jenny Böhme · 28.02.2024


Das könnte dich auch interessieren:

Tolle Eiswürfel mit Blüten selber machen

Unser Sommer DIY für köstlich kühle Drinks. Lustiges Rezept zum Nachmachen für Kinder im Sommer.

Bärlauchtagliatelle selbst gemacht

Selbstgemachte Nudeln: Familienrezept mit frischen Frühlingskräutern.

Herzhafter Gartenkuchen

Kunterbuntes Familienrezept. Gelingsicher.

Mitmachen
& Gewinnen

Ab 27.Juni 2024 im Kino: Elli - Ungeheuer Geheim

Wie verlosen Familientickets für das tolle Animationsabenteuer.

Mehr Verlosungen

Kochen
& Backen

Leichtes Sommerrezept mit Zucchini

Schnelle Zucchini‐Puffer. Leicht, gesund und lecker!!

Mehr Familien-Rezepte