Frühlingssuppen Familienrezept
5 Portionen
20 Minuten
Zutaten:
1 l Gemüsebrühe
125 g Suppennudeln
5 Möhren
250 g Erbsen (gefroren)
2 EL Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
optional:
½ Zitrone
Zubereitung:
- Bring die Gemüsebrühe zum Kochen. Dafür löst du Gemüsebrühpulver oder Gemüsepaste in Wasser auf.
- Schäle die Möhren und schneide sie in Scheiben. Wir machen das gern mit unserem Wellenschneider.
- Gib die Erbsen und Möhren in die klare Gemüsesuppe und lasse sie 8 Minuten köcheln.
- Gib dann die Suppennudeln dazu und koche sie für weitere 5 Minuten.
- Schmecke die vegetarische Frühlingssuppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale ab und bestreue sie mit der gehackten Petersilie.
Dieses tolle Rezept wird euch präsentiert von familienkost.de
Jenny Böhme · 28.02.2024
Das könnte dich auch interessieren:
Tolle Eiswürfel mit Blüten selber machen
Unser Sommer DIY für köstlich kühle Drinks. Lustiges Rezept zum Nachmachen für Kinder im Sommer.
Bärlauchtagliatelle selbst gemacht
Selbstgemachte Nudeln: Familienrezept mit frischen Frühlingskräutern.
Mitmachen
& Gewinnen
Ab 27.Juni 2024 im Kino: Elli - Ungeheuer Geheim
Wie verlosen Familientickets für das tolle Animationsabenteuer.